чихуахуа щенки на chihua.info
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Навигация по сайту

Новое на сайте


Мальчик чихуа

продажа щенков чихуа

щенки чихуа

продажа щенков чихуахуа

щеночки чихуахуа

продажа щенков чихуахуа

щеночки чихуахуа

продажа щенков чихуахуа

Чихуахуа, яркие, нарядные щенки по разумной цене

Продаются стильные г/ш и д/ш щенки чихуахуа ...

девочка чихуа

продажа щенка чихуахуа

Опрос на сайте

1
2
3
4
5 и более
не помню
много
нет


Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Июль 2018 (1)
Июнь 2018 (1)
Апрель 2018 (2)
Февраль 2018 (1)
Январь 2018 (1)
Май 2017 (1)
Популярные статьи
» Мальчик чихуа

Чихуа инфо, Вся правда о чихуахуа, самых маленьких собачках на Земле CHIHUA.info / Everything You Always Wanted to Know About Chihuahua But Were Afraid to Ask » Звездная жизнь - Модные женские сумочки

Модные женские сумочки Звездная жизнь
Модные женские сумочки Главным и незаменимым аксессуаром в гардеробе каждой женщины является сумочка. Естественно, почти каждая женщина хочет обладать эксклюзивной, шикарной сумочкой, например вот такой, или от французского модного Дома Louis Vuitton. Сделать это проще простого. На всех вещевых рынках России торгуют сумками "Louis Vuitton" от 3000 до 8000 рублей. Но многим миллионерам, лень ехать на вещевой рынок, и они едут в Париж, чтобы купить это произведение искусства.
Новой звездой сумчатого сезона стала сумка NN14 от Louis Vuitton, модель выпущена ограниченным тиражом, и явилась перевоплощением легендарной сумки созданной Гастоном-Луи Вьюиттоном в 1932 году. Её основное предназначение было в том, чтобы элегантно и незаметно унести пять бутылок шампанского с великосветского фуршета.
Руководство модного дома Louis Vuitton, уверено, что их товары недооценены, и постоянно пытается поднять на них цены, которые начинаются с 20 000 долларов. Вся эта ценовая политика направлена на защиту богатых клиентов от подделок. Ведь только заплатив кучу денег, они могут быть уверены, что купили настоящий товар, а не подделку. Они глубоко заблуждаются, что скромные китайские BANCONISTA, не смогут повторить их изделие. В городе-труженике Гуанчжоу вам за двое суток создадут оптовую партию любых сумок. И помните, ни один интернет магазин вам не сможет продать настоящую сумку от французского модного Дома Louis Vuitton. Покупайте что-нибудь попроще.



Ключевые теги: Louis Vuitton, сумка
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Интерьер для дома
  • Товары для животных - ChiHoo.Ru
  • Продукты на дом
  • Как продать щенка
  • Чихуа недорогие щенки для дома


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика | ссылки Copyright © 2014 чихуахуа-chihua.infoAll Rights Reserved ToRobots