чихуахуа щенки на chihua.info
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Навигация по сайту

Новое на сайте


щеночки чихуахуа

продажа щенков чихуахуа

щеночки чихуахуа

продажа щенков чихуахуа

Чихуахуа, яркие, нарядные щенки по разумной цене

Продаются стильные г/ш и д/ш щенки чихуахуа ...

девочка чихуа

продажа щенка чихуахуа

щенки чихуа

Щенки чихуахуа гл./ш.

курносые чихи

щенки чихуахуа , продажа.

Опрос на сайте

Они лучше всех собак
Удобно везде носить с собой
Они такие красивые
За добрый нрав
Они мало едят
Я сам чихуахуа
А чихуахуа это что такое?


Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Апрель 2018 (2)
Февраль 2018 (1)
Январь 2018 (1)
Май 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Март 2017 (1)
Популярные статьи

Чихуа инфо, Вся правда о чихуахуа, самых маленьких собачках на Земле CHIHUA.info / Everything You Always Wanted to Know About Chihuahua But Were Afraid to Ask » Звездная жизнь - Климатическое оборудование для дома и офиса

Климатическое оборудование для дома и офиса Звездная жизнь

Чистый воздух в помещении – залог здоровья и успеха

Климатическое оборудование для дома и офисаЧувствуете ли вы беспричинную усталость в офисе или дома? А знаете ли вы, что причиной такой усталости и упадка сил бывает простой воздух. Удивительно, но это так.
Если помещение не проветривать, то воздух накапливается в нем, и создается ощущение удушья. В этом воздухе кружат невидимые частицы пыли, вредные вещества, которые выделяет мебель, опасные микрочастицы тонеров от принтеров и прочее.

Если дышать таким застоялым воздухом весь день, то к вечеру появляются головные боли, общая усталость и упадок сил. На эту тему проводилось много экспериментов, и даже была доказана роль загрязненного воздуха в понижении трудоспособности офисных работников и их депрессии.

Некоторые люди считают выходом из такой ситуации – постоянное проветривание. Но и в этой идее есть много минусов.

Во-первых, воздух, который попадает в помещение с улицы, не менее вредный. Ведь в нем содержатся выхлопные газы машин. Особенно не желательно проветривать помещения, которые находятся ниже шестого этажа с прямым выходом на улицы с интенсивным движением автомобилей. В таких районах воздух чрезвычайно загрязненный.
Кроме того, вместе с воздухом в помещение попадают разные сторонние шумы, которые также негативно отражаются на работниках офиса. И дома лишние звуки также доставляют немало хлопот. Особенно если хочется спокойно отдохнуть или поспать.

Климатическое оборудование для дома и офисаНо, есть выход из этой ситуации. Для качественного проветривания офиса и дома была создана специальная система - Бризер Тион О2. Это система, которая позволяет получать очищенный воздух с улицы, и в то же время не открывать окон и не слышать внешних шумов.

Также эта система вентиляции подогревает или охлаждает внешний воздух до необходимой температуры, чтобы в помещении всегда был комфортный микроклимат.

Монтаж этой установки занимает не более 1 часа. Такой монтаж не портит отделку помещения. Поэтому установка бризера тион о2 не создает лишних хлопот и не занимает много времени. Все работы по бурению сквозного канала в здании исполняются с пылесосом. Поэтому после монтажа почти нет пыли, грязи и какого-либо мусора. Все работы делаются очень быстро и чисто.

Если хотите дышать чистым воздухом, быть бодрым, трудоспособным и успешным, используйте новые технологии. Ведь их создают специально для того, чтобы улучшить нам жизнь.

автор: Мала Светлана Ярославовна



Ключевые теги: климатическое оборудование, для дома, для офиса
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Уход за пластиковыми окнами
  • "Ювента-Кэмп" - летние лагеря на море в Крыму
  • Как спрятать трубы в санузле
  • Мужское нижнее белье
  • Уютная спальня


  • Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика | ссылки Copyright © 2014 чихуахуа-chihua.infoAll Rights Reserved ToRobots