чихуахуа щенки на chihua.info
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Навигация по сайту

Новое на сайте


Мальчик чихуа

продажа щенков чихуа

щенки чихуа

продажа щенков чихуахуа

щеночки чихуахуа

продажа щенков чихуахуа

щеночки чихуахуа

продажа щенков чихуахуа

Чихуахуа, яркие, нарядные щенки по разумной цене

Продаются стильные г/ш и д/ш щенки чихуахуа ...

девочка чихуа

продажа щенка чихуахуа

Опрос на сайте

Они лучше всех собак
Удобно везде носить с собой
Они такие красивые
За добрый нрав
Они мало едят
Я сам чихуахуа
А чихуахуа это что такое?


Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Июль 2018 (1)
Июнь 2018 (1)
Апрель 2018 (2)
Февраль 2018 (1)
Январь 2018 (1)
Май 2017 (1)
Популярные статьи
» Мальчик чихуа

Чихуа инфо, Вся правда о чихуахуа, самых маленьких собачках на Земле CHIHUA.info / Everything You Always Wanted to Know About Chihuahua But Were Afraid to Ask » Статьи о здоровье - Дерматолог рекомендует

Дерматолог рекомендует Статьи о здоровье

Дерматолог рекомендует: Как правильно применять эксфолианты для кожи

Чтобы помочь вашей коже избавиться от омертвевших клеток, зачастую нужны специальные средства.
Такие факторы, как возрастные изменения и сухость кожи могут препятствовать естественному отшелушиванию верхнего слоя эпидермиса. Наслаиваясь друг на друга, мертвые клетки придают лицу нездоровый вид и забивают поры, вызывая появление акне. Регулярное и правильное использование эксфолиантов для кожи поможет избавиться от ороговевших частиц и вернуть лицу утраченную свежесть.
Существует два основных вида эксфолиации: механический и химический. И тот, и другой обладают преимуществами и недостатками, в зависимости от типа кожи и целей применения.
Механические эксфолианты, иначе называемые скрабами, представляют собой кремообразное вещество, содержащее крошечные твердые частицы, которые позволяют снять верхний слой ороговевших клеток кожи и очистить забившиеся поры. Такие скрабы просты в применении и подходят преимущественно тем, у кого кожа жирная, склонная к образованию акне. Недостаток механических скрабов заключается в том, что твердые частицы при активном втирании могут травмировать кожу. Поэтому врач дерматолог рекомендует применять механические скрабы с осторожностью и не советует их тем, у кого чувствительная кожа.
Основой химических эксфолиантов служит кислота, действие которой помогает избавиться от верхнего слоя эпидермиса. Процесс очищения кожи от омертвевших частиц кожи называется химическим пилингом. Среди специалистов популярны, главным образом, альфа- и бета-гидроксикислоты. Считается, что химические эксфолианты меньше травмируют кожу, чем механические, способствуют снижению рН уровня кожи, что благотворно сказывается на ее состоянии, а также помогают избавиться от мелких поверхностных морщин.
При выборе химического эксфолианта необходимо учитывать процентное содержание кислоты, чтобы не сжечь кожу.
Применяя эксфолианты, нужно помнить о том, что коже требуется определенное время для регенерации, поэтому ими нельзя злоупотреблять. Людям с сухой кожей рекомендуется пользоваться эксфолиантами один-два раза в неделю. Обладатели жирной кожи могут применять их два-четыре раза в неделю. После процедуры кожу нужно обязательно увлажнять. Если после процедуры кожа раздражается или покрывается сыпью, необходимо прекратить применение.



Ключевые теги: дерматолог рекомендует
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Правильный пилинг тела
  • Витамины для кожи и шерсти собак
  • Варикоз причины, профилактика, лечение
  • Секреты красоты женщин разных стран
  • Массаж полезен не только людям, но и собакам


  • Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика | ссылки Copyright © 2014 чихуахуа-chihua.infoAll Rights Reserved ToRobots