чихуахуа щенки на chihua.info
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Навигация по сайту

Новое на сайте


щенки чихуа

Щенки чихуахуа гл./ш.

курносые чихи

щенки чихуахуа , продажа.

предлагаю щенков чихуахуа

щенки чихуахуа, продажа.

Чихуа голубой клубный миниатюрный мальчик

КУпить чихуахуа редкого окраса можно в питомнике ...

Чихуахуа супер - щенки

Продаются стильные г/ш щенки чихуахуа модных ...

предлагаю щенков чихуахуа

щенки чихуа. Продажа.

Опрос на сайте

Они лучше всех собак
Удобно везде носить с собой
Они такие красивые
За добрый нрав
Они мало едят
Я сам чихуахуа
А чихуахуа это что такое?


Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Май 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (4)
Сентябрь 2016 (3)
Популярные статьи

Чихуа инфо, Вся правда о чихуахуа, самых маленьких собачках на Земле CHIHUA.info / Everything You Always Wanted to Know About Chihuahua But Were Afraid to Ask » Полезные советы - Как не стоит раскручивать сайт

Как не стоит раскручивать сайт Полезные советы
Как не стоит раскручивать сайтНекоторые вебмастера придумывают разные хитрости для того, чтобы повлиять на процесс ранжирования и пробиться на первые позиции при выдаче по осуществляемым поисковым запросам. Поисковые системы отрицательно реагируют на такое продвижение сайтов, применяя к рационализаторам разнообразные санкции и даже исключив из индекса.
К таким действиям можно отнести перенаполненность ключевиками. Их плотность не должна быть больше 20%. Да и сами эти ключевики не стоит использовать в тексте многократно. Другим методом черной раскрутки является использование скрытого текста, предназначенного только для поисковых систем. Кроме того используются так называемые скрытые ссылки, которые не видны посетителям. Даже в том случае, если не применяется скрытый текст, но страница насыщена видимыми словами, которые совершенно не соответствуют тематике данного сайта, основному его содержанию – то это является поисковым спамом, за который также предусматриваются санкции.
Важную роль в определении позиции страницы в выдаче играют ссылки. Поэтому логическая связь закономерно напрашивается сама собой – если на странице стоит ссылка, ведущая на другой сайт, значит тот, кто поместил эту ссылку, рекомендует его посещение. Для раскрутки сайтов некоторые стали практиковать массовый обмен своими ссылками или как его называют - ссылочный спам. В целях препятствования этому поисковые системы начали активно применять к ним жесткие санкции.
Использование подобных методов обеспечивает на первых порах определенный положительный эффект способствуя росту посещаемости сайта. Но противодействие поисковых систем вполне может свести на нет все затраченные усилия по его оптимизации.



Ключевые теги: продвижение сайтов
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как выбрать тамаду
  • Желающим разместить объявление или информацию о питомнике
  • Что делать, если боитесь собак
  • Искривление позвоночника – сколиоз
  • Как часто следует мыть собаку


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика | ссылки Copyright © 2014 чихуахуа-chihua.infoAll Rights Reserved ToRobots