чихуахуа щенки на chihua.info
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Навигация по сайту

Новое на сайте


Мальчик чихуа

продажа щенков чихуа

щенки чихуа

продажа щенков чихуахуа

щеночки чихуахуа

продажа щенков чихуахуа

щеночки чихуахуа

продажа щенков чихуахуа

Чихуахуа, яркие, нарядные щенки по разумной цене

Продаются стильные г/ш и д/ш щенки чихуахуа ...

девочка чихуа

продажа щенка чихуахуа

Опрос на сайте

1
2
3
4
5 и более
не помню
много
нет


Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Июль 2018 (1)
Июнь 2018 (1)
Апрель 2018 (2)
Февраль 2018 (1)
Январь 2018 (1)
Май 2017 (1)
Популярные статьи

Чихуа инфо, Вся правда о чихуахуа, самых маленьких собачках на Земле CHIHUA.info / Everything You Always Wanted to Know About Chihuahua But Were Afraid to Ask » Полезные советы - Уход за пластиковыми окнами

Уход за пластиковыми окнами Полезные советы

Уход за пластиковыми окнами

Уход за пластиковыми окнамиСпособов ухода за оконными рамами и подоконниками из дерева не так уж и мало. Многие помнят, как протирали их влажными тряпками, используя мыльные растворы или стиральный порошок. Периодически дерево приходилось подкрашивать из-за того, что частицы засохшей краски отделялись и падали на пол, и между рамами. Зимой, чтобы в помещение не проникал холодный воздух, большинство использовало скотч, чтобы заклеивать края окон. Кто-то до сих пор продолжает выполнять все эти действия.

Установка окон из пластика, избавит вас от многих трудоемких и очень часто бесполезных манипуляций, и сделает жизнь ещё комфортнее. Уже то, что даже в лютые морозы вам не придется заклеивать пластиковые окна, не может не радовать. ПВХ-профили надежно защищают помещение от проникновения в него ветра и осадков, но следует помнить о возникновении на них конденсата. Чтобы избегать запотевания пластиковых окон, достаточно открывать окно на небольшой период времени. Проветривание многих комнат нобходимо с гигиенической точки зрения.

Уход за пластиковыми окнами будет отнимать у вас намного меньше времени в сравнении с деревянными, если вы запомните несколько простых правил.

1. Наружная поверхность ПВХ-профиля очень легко отмывается от всевозможных загрязнений. Для очищения можно использовать обычные обезжиривающие средства для мытья посуды. Химические вещества с агрессивными составляющими использовать категорически запрещается. Загрязнение высокой степени сложности можно отмыть, используя специальные средства, которые можно приобрести у производителей, либо в отделах бытовой химии. Подобные средства способны ликвидировать микротрещины, возникающие в профилях, восстанавливая их гладкость.

2. Стеклопакеты для пластиковых окон тоже требуют некоторой внимательности при уходе. Не используйте порошковые средства для мытья, чтобы предотвратить возникновение царапин. Специальных средств для мытья стекол в магазине предостаточно, вы обязательно сможете выбрать что-нибудь подходящее. Внутренняя поверхность стеклопакета не нуждается в очищении, а это уже экономит ваше время на уход за пластиковыми окнами.

3. Фурнитура пластикового окна нуждается не только в очищении, но и в смазке. Таким образом вы продлите срок ее эксплуатации. Если ваша оконная фурнитура относится к разряду дорогостоящих, то хотя бы раз в год вам понадобиться осматривать ее и при необходимости смазывать специальной смазкой, то есть вводить ее во все пазы по периметру этой самой фурнитуры.



Ключевые теги: пластиковые окна
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Установка энергосберегающих окон
  • Чихуахуа. Содержание, уход
  • Климатическое оборудование для дома и офиса
  • Уютная спальня
  • Утепление балконов


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика | ссылки Copyright © 2014 чихуахуа-chihua.infoAll Rights Reserved ToRobots