чихуахуа щенки на chihua.info
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Навигация по сайту

Новое на сайте


щенки чихуа

Щенки чихуахуа гл./ш.

курносые чихи

щенки чихуахуа , продажа.

предлагаю щенков чихуахуа

щенки чихуахуа, продажа.

Чихуа голубой клубный миниатюрный мальчик

КУпить чихуахуа редкого окраса можно в питомнике ...

Чихуахуа супер - щенки

Продаются стильные г/ш щенки чихуахуа модных ...

предлагаю щенков чихуахуа

щенки чихуа. Продажа.

Опрос на сайте

1
2
3
4
5 и более
не помню
много
нет


Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Май 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (4)
Сентябрь 2016 (3)
Популярные статьи

Чихуа инфо, Вся правда о чихуахуа, самых маленьких собачках на Земле CHIHUA.info / Everything You Always Wanted to Know About Chihuahua But Were Afraid to Ask » Полезные советы - Земельный участок под строительство

Земельный участок под строительство Полезные советы

Как оформить земельный участок под строительство

Земельный участок под строительствоСуществует два варианта оформления земли под строительство: стать арендатором участка и оформить его в свою собственность.
Рассмотрим варианты того, как оформить земельный участок под строительство.
Для оформления земли в аренду следует обратиться с ходатайством в местную администрацию. Участки, считающиеся пригодными для строительства, местная администрация выставляет на аукцион. С даннй землей уже проведены кадастровые работы (стоят на их учете и выдан паспорт), сделано межевание, размечены их границы, а также разработаны технические условия, необходимые для подключения ко всем инженерно-техническим сетям.
После проведения аукционных торгов, появляется право обладания землей на правах арендатора. Местная администрация назначает срок, в течение которого строительство на должно быть завершено, а объект строительства введен в эксплуатацию. За время нахождения земли в аренде ежегодно берется арендная плата. Если в указанные администрацией период строительство на земле не было завершено, срок аренды можно продлить, но при этом значительно возрастет размер арендной платы. После окончания строительства разрешено участок выкупать и регистрировать в свою собственность, оплатив 2.5% от его реальной цены.
Другим вариантом является оформление земли в собственность, пропуская аренду. Пакет необходимых документов регистрируется в Росреестре, с последующей выдачей свидетельства на право собственности. После прохождения этой процедуры, нужно обратиться в отдел архитектуры за получением разрешения на строительство.



Ключевые теги: земельный участок, строительство
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Каркасный дом
  • Геодезические услуги
  • Электрификация частного загородного дома
  • Город Костомукша
  • чихуахуа- щенки из питомника РКФ"С Волчьей Земли"


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика | ссылки Copyright © 2014 чихуахуа-chihua.infoAll Rights Reserved ToRobots