чихуахуа щенки на chihua.info
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Навигация по сайту

Новое на сайте


щенки чихуа

Щенки чихуахуа гл./ш.

курносые чихи

щенки чихуахуа , продажа.

предлагаю щенков чихуахуа

щенки чихуахуа, продажа.

Чихуа голубой клубный миниатюрный мальчик

КУпить чихуахуа редкого окраса можно в питомнике ...

Чихуахуа супер - щенки

Продаются стильные г/ш щенки чихуахуа модных ...

предлагаю щенков чихуахуа

щенки чихуа. Продажа.

Опрос на сайте

1
2
3
4
5 и более
не помню
много
нет


Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Май 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (4)
Сентябрь 2016 (3)
Популярные статьи

Чихуа инфо, Вся правда о чихуахуа, самых маленьких собачках на Земле CHIHUA.info / Everything You Always Wanted to Know About Chihuahua But Were Afraid to Ask » Полезные советы » строительство и ремонт - Мокрый фасад

Мокрый фасад Полезные советы » строительство и ремонт

Мокрый фасад.

Наиболее прогрессивной методой формирования многослойных конструкций для защиты материала стен и формирования современного и эстетичного фасада считается технология «мокрый фасад». В данном варианте отделка выполняется таким образом, что все элементы фасада выполняют особые функции как в виде единой системы, так и в виде отдельных составляющих частей. В стандартном варианте систему «мокрый фасад» формируют из армирующего слоя, слоя теплоизоляции и слоя декоративной отделки.
Слой армирования, он же слой базовый, используется с целью выравнивания стены постройки. Для нанесения фасада необходима ровная поверхность. Также, слой армирующий необходим для того, чтобы зафиксировать теплоизоляционный материал наиболее плотным образом. В слой армирования входит как армирующая сетка, так и специальный клеящий состав. Состав из специального клея вполне обеспечивает прочное сцепление между отдельными слоями при их монтаже на поверхности стены.
Защиту стены от холодов выполняет качественная теплоизоляция. Слой теплоизолирующего материала производится из плит пониженной тепловой проводимости. Например, может применяться в качестве теплоизоляционного материала пенополистирол. Впрочем, в качестве теплоизоляции может быть использована и минеральная вата. Теплоизолятор не пропустит холод внутрь строения и позволит сохранять прохладу в тёплое время и защищать от промерзания стены с наступлением холодов. Такой подход позволяет снизить и затраты на тепло, сэкономить финансы.
Снаружи отделку завершает декоративный слой. Изготавливают подобный слой из штукатурки.
Процесс приготовления, перемешивания и нанесения штукатурной смеси достаточно трудоемкий. Сейчас его можно облегчить и автоматизировать, для этого используется штукатурная машина цена на которую, стала более доступной. При необходимости штукатурную машину можно взять в аренду на короткий срок.
Как правило применяют наиболее прочные, наиболее устойчивые к различным видам повреждений штукатурочные смеси. Так применяют штукатурку на основе силиконовой, на основе минеральной, на основе силикатной. Штукатурка предназначается для выполнения двух основных условий, а именно, защиты стены от внешних воздействий, а также придания стене эстетичного вида. В составе применяемого для наружной отделки штукатурного слоя используются различные краски и добавки.



Ключевые теги: фасадная штукатурка, мокрый фасад, штукатурная машина
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Отделываем фасад - фасадная штукатурка
  • Отделка и утепление фасада дома
  • Основные типы фундамента
  • Перегородки в деревянном доме
  • Утепление балконов


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика | ссылки Copyright © 2014 чихуахуа-chihua.infoAll Rights Reserved ToRobots