чихуахуа щенки на chihua.info
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Навигация по сайту

Новое на сайте


Мальчик чихуа

продажа щенков чихуа

щенки чихуа

продажа щенков чихуахуа

щеночки чихуахуа

продажа щенков чихуахуа

щеночки чихуахуа

продажа щенков чихуахуа

Чихуахуа, яркие, нарядные щенки по разумной цене

Продаются стильные г/ш и д/ш щенки чихуахуа ...

девочка чихуа

продажа щенка чихуахуа

Опрос на сайте

1
2
3
4
5 и более
не помню
много
нет


Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Июль 2018 (1)
Июнь 2018 (1)
Апрель 2018 (2)
Февраль 2018 (1)
Январь 2018 (1)
Май 2017 (1)
Популярные статьи
» Мальчик чихуа

Чихуа инфо, Вся правда о чихуахуа, самых маленьких собачках на Земле CHIHUA.info / Everything You Always Wanted to Know About Chihuahua But Were Afraid to Ask » Полезные советы » строительство и ремонт - Спальная комната, обустройство

Спальная комната, обустройство Полезные советы » строительство и ремонт

Спальная комната, обустройство

Спальная комната, обустройствоПри обустройстве спальни не следует применять раздражающие, яркие цвета. Больше подойдут тёплые, пастельные тона. Материалы для отделки следует применять экологичные, паропроницаемые и эстетичные. Могут использоваться как композиты, так и натуральные материалы, вроде древесины, камня. Если говорить об используемой мебели, то в наиболее традиционный набор входит мебель, объединяемая неким общим стилем. Конечно, и в этом случае, предметы можно размещать по собственному желанию.
Как правило, обстановка спальни формируется из кровати, удобного туалетного столика, вместительного комода, тумбочками, шкафом. К подобной обстановке можно добавить крупное зеркало, а также удобные пуфы. Однако, не всякая спальня позволит использовать подобные предметы меблировки в полном объёме. Если получилось так, что габариты меблировки для спальни строго ограниченны, то классическую обстановку придётся променять на более удобный в этом случае стиль хай – тек или на стиль модерн.
Такие стилистические направления в оформлении спальни не требовательны к пространству. Следует заметить, что жёстко ограничивать обстановку комнаты рамками одного стиля не следует. Можно попытаться выгодно совместить различные стилевые направления. Для формирования конкретного стиля можно использовать всего лишь три предмета меблировки и несколько дополнительных элементов оформления комнаты. При необходимости так будет легче сменить стиль. Особенно, если оформление спальни было выбрано нейтральным, не придётся демонтировать покрытие с пола, потолка или со стен.
Вместо кровати, например, можно использовать диван. Диван может быть раскладным и встраиваться, к примеру, в шкаф. При этом, очень важно выбрать удобный матрас, вполне подойдут ортопедические mattino матрасы и подходящее постельное бельё, подушку. Для модернового стиля выбор матраса может стать проблемой, поскольку мебель может иметь нестандартные формы и габариты. В спальне не лишним будет платяной шкаф, для размещения гардероба. Лучше не загромождать комнату, по возможности. Если имеется возможность, то многие вещи можно разместить в малогабаритном подсобном помещении, предусмотренном как раз на этот случай.



Ключевые теги: спальная комната, матрасы
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Обустройство спальни.
  • Уютная спальня
  • Обустройство спальни.
  • Спальня и ее обустройство
  • Круглая кровать: за и против


  • Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика | ссылки Copyright © 2014 чихуахуа-chihua.infoAll Rights Reserved ToRobots