чихуахуа щенки на chihua.info
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Навигация по сайту

Новое на сайте


щенки чихуа

Щенки чихуахуа гл./ш.

курносые чихи

щенки чихуахуа , продажа.

предлагаю щенков чихуахуа

щенки чихуахуа, продажа.

Чихуа голубой клубный миниатюрный мальчик

КУпить чихуахуа редкого окраса можно в питомнике ...

Чихуахуа супер - щенки

Продаются стильные г/ш щенки чихуахуа модных ...

предлагаю щенков чихуахуа

щенки чихуа. Продажа.

Опрос на сайте

1
2
3
4
5 и более
не помню
много
нет


Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Май 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (4)
Сентябрь 2016 (3)
Популярные статьи

Чихуа инфо, Вся правда о чихуахуа, самых маленьких собачках на Земле CHIHUA.info / Everything You Always Wanted to Know About Chihuahua But Were Afraid to Ask » Полезные советы » строительство и ремонт - Спальная комната, обустройство

Спальная комната, обустройство Полезные советы » строительство и ремонт

Спальная комната, обустройство

Спальная комната, обустройствоПри обустройстве спальни не следует применять раздражающие, яркие цвета. Больше подойдут тёплые, пастельные тона. Материалы для отделки следует применять экологичные, паропроницаемые и эстетичные. Могут использоваться как композиты, так и натуральные материалы, вроде древесины, камня. Если говорить об используемой мебели, то в наиболее традиционный набор входит мебель, объединяемая неким общим стилем. Конечно, и в этом случае, предметы можно размещать по собственному желанию.
Как правило, обстановка спальни формируется из кровати, удобного туалетного столика, вместительного комода, тумбочками, шкафом. К подобной обстановке можно добавить крупное зеркало, а также удобные пуфы. Однако, не всякая спальня позволит использовать подобные предметы меблировки в полном объёме. Если получилось так, что габариты меблировки для спальни строго ограниченны, то классическую обстановку придётся променять на более удобный в этом случае стиль хай – тек или на стиль модерн.
Такие стилистические направления в оформлении спальни не требовательны к пространству. Следует заметить, что жёстко ограничивать обстановку комнаты рамками одного стиля не следует. Можно попытаться выгодно совместить различные стилевые направления. Для формирования конкретного стиля можно использовать всего лишь три предмета меблировки и несколько дополнительных элементов оформления комнаты. При необходимости так будет легче сменить стиль. Особенно, если оформление спальни было выбрано нейтральным, не придётся демонтировать покрытие с пола, потолка или со стен.
Вместо кровати, например, можно использовать диван. Диван может быть раскладным и встраиваться, к примеру, в шкаф. При этом, очень важно выбрать удобный матрас, вполне подойдут ортопедические mattino матрасы и подходящее постельное бельё, подушку. Для модернового стиля выбор матраса может стать проблемой, поскольку мебель может иметь нестандартные формы и габариты. В спальне не лишним будет платяной шкаф, для размещения гардероба. Лучше не загромождать комнату, по возможности. Если имеется возможность, то многие вещи можно разместить в малогабаритном подсобном помещении, предусмотренном как раз на этот случай.



Ключевые теги: спальная комната, матрасы
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Обустройство спальни.
  • Уютная спальня
  • Обустройство спальни.
  • Спальня и ее обустройство
  • Круглая кровать: за и против


  • Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика | ссылки Copyright © 2014 чихуахуа-chihua.infoAll Rights Reserved ToRobots