чихуахуа щенки на chihua.info
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Навигация по сайту

Новое на сайте


девочка чихуа

продажа щенка чихуахуа

щенки чихуа

Щенки чихуахуа гл./ш.

курносые чихи

щенки чихуахуа , продажа.

предлагаю щенков чихуахуа

щенки чихуахуа, продажа.

Чихуа голубой клубный миниатюрный мальчик

КУпить чихуахуа редкого окраса можно в питомнике ...

Чихуахуа супер - щенки

Продаются стильные г/ш щенки чихуахуа модных ...

Опрос на сайте

Они лучше всех собак
Удобно везде носить с собой
Они такие красивые
За добрый нрав
Они мало едят
Я сам чихуахуа
А чихуахуа это что такое?


Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Январь 2018 (1)
Май 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (4)
Популярные статьи
» девочка чихуа

Чихуа инфо, Вся правда о чихуахуа, самых маленьких собачках на Земле CHIHUA.info / Everything You Always Wanted to Know About Chihuahua But Were Afraid to Ask » К обсуждению - Наночастицы из пищевых добавок, вероятно ...

Наночастицы из пищевых добавок, вероятно ... К обсуждению

Наночастицы из пищевых добавок, вероятно, попадают в окружающую среду

Наночастицы из пищевых добавок, вероятно ...Наночастицы повсеместно применяются в пищевой упаковке, средствах личной гигиены и даже добавляются прямо в пищу. Но эффект этих крошечных добавок на здоровье и окружающую среду остается малоизученным. Новые исследования показали, что наноматериалы в пище и напитках могут влиять на пищеварительные клетки и способствовать выбросу потенциально вредных веществ в окружающую среду. Остается одна надежда, что людей от наночастиц спасет продукция Coral Club, которая очищает организм на клеточном уровне. Отчет о пищевых добавках, содержащих наночастицы, был опубликован в журнале ACS Sustainable Chemistry & Engineering. Роберт Рид с коллегами отметил, что производители пищи и напитков используют наночастицы в их продуктах по ряду причин. В упаковке они могут обеспечить прочность, контроль количества входящего и выходящего воздуха и защиту от нежелательных микроорганизмов. В качестве добавок в пище и напитках наночастицы предотвращают спекание, осуществляют доставку питательных веществ и останавливают рост бактерий. Но по мере увеличения использования наночастиц растут и опасения об их влиянии на здоровье и окружающую среду. Потребители могут поглощать некоторые из этих материалов через кожу, а также вдыхать или заглатывать их. То, что не переварилось, с мочой и фекалиями попадает в сточные воды. Серия первоначальных исследований показала, что наноматериалы могут быть вредными, но команда Рида взялась рассмотреть этот вопрос подробнее.
Они протестировали на культуре клеток кишечника человека восемь коммерческих напитков, содержащих металлические и сделанные из подобных металлу материалов наночастицы. В результате изменялась нормальная организация клеток и снижалось количество микроворсинок, пальцевидных выростов на поверхности клетки, помогающих переваривать пищу. Ученые предполагают, что у человека такой эффект на клетки при прохождении такого напитка через желудочно-кишечный тракт может вызвать нарушения пищеварения или диарею. Анализ сточных вод, содержащих эти частицы, показал, что большая часть наноматериалов из таких продуктов, вероятно, возвращается в поверхностные воды, где они потенциально могут вызывать заболевания водных обитателей.
Авторы выражают благодарность за финансирование Национальному научному фонду.



Ключевые теги: наночастицы, пищевые добавки
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Напитки для сохранения здоровья
  • Дерматолог рекомендует
  • Причины возникновения и способы борьбы с кожным зудом.
  • Питомник
  • Полиграфические услуги


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика | ссылки Copyright © 2014 чихуахуа-chihua.infoAll Rights Reserved ToRobots